SANT SADURNÍ D'ANOIA - CAPITAL DEL CAVA

AYUNTAMIENTO DE SANT SADURNÍ D'ANOIA


ca | es | fr | en HOY: Descubierto 32ºC|17ºC Facebook Twitter Instagram
menú
CIC Fassina
CIC Fassina y Espacio Chocolate Simón Coll
Adéntrate en la cultura del cava y del chocolate de la forma más divertida
 
COMPARTIRComparte en FacebookCompartir en TwitterComparte en Google+Compartir por correo electrónico
Vasets xocolata
  • Ubicado en una destilería con espíritu de vino que fue construido en 1814, el Centro de Interpretación del Cava - CIC Fassina, te propone conocer los orígenes del cava , la historia de sus viñas, las formas de su arquitectura, a los protagonistas de la industria vitivinícola y el espíritu de celebración que han convertido a Sant Sadurní d'Anoia en la indiscutible Capital del Cava.

    ¿Sabes cómo se llama el árbol del cacao? ¿Has probado alguna vez el cacao tostrado? En el Espacio Chocolate Simón Coll, centro de visitas de la fábrica, te dentrarás en un recorrido vivencial por los orígenes, la historia, el proceso de elaboración del chocolate y experimentarás con piñas y habas de cacao. ¡Descubre el mundo del chocolate Simón Coll con todos tus sentidos!  

  • Precio
    8 €
  • Servicios incluidos

    En el Centro de Interpretación del Cava encontrarás:

    • Visita guiada
    • Pantallas táctiles accionadas por el personal del Centro para descubrir la historia,el patrimonio arquitectónico y la influencia del cava en el municipio.

    • Proyección 3D "El Cava, fruto de un sentimiento".
    • Sala de la Fiesta de la Filoxera con los personajes más importantes de cartón-piedra que intervienen en la fiesta y proyección.
    • Bajada a la antigua bodega de la Fassina de Can Guineu para hacer un recorrido vivencial sobre el mundo del cava a través de un audiovisual de gran formato.
    • Degustación de cava acompañado de un snack elaborado también en nuestro pueblo.

    En el Espacio Chocolate Simón Coll disfrutarás de una visita guiada con los cinco sentidos:

    • Audiovisual con pantallas panorámicas 3D donde se explica el origen del cacao y el proceso de elaboración del chocolate.
    • Explicación de la línea de bombones y productos premium, a través de unas ventanas, donde se produce chocolate en directo (excepto festivos).
    • Experimentación con piñas, habas de cacao recién asadas y cata de cacao puro.
    • Cata comentada de bombones.
    • Acceso a la tienda para continuar la experiencia con más de diez puntos de degustación diferentes
  • Horario

    De martes a domingo previa consulta de las horas de inicio, el idioma y la disponibilidad. Visita con medidas de seguridad

  • Duración de la visita

    Centro de Interpretación del Cava - 1,15 h
    Espacio Chocolate Simón Coll - 1 h

  • Reserva

    Tel. +34 93 891 31 88 · E-m. turisme@santsadurni.cat

¿YA NOS SIGUES EN LAS REDES SOCIALES?

Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Instagram
Ajuntament de Sant Sadurní d'Anoia
Oficina de Turisme
c. de l'Hospital, 23
08770 Sant Sadurní d'Anoia (Alt Penedès)
T. +34 938 913 188
turisme@santsadurni.cat

Ajuntament de Sant Sadurní d'Anoia XATIC - Xarxa de Turisme Industrial Enoturime Penedès Biosphere Committed Company Diputació Barcelona Costa Barcelona

^